Sección Sindical Bomberos Forestales Comisiones Obreras del País Valenciano | Mayo de 2017

Cabecera PV

Síguenos en Twitter

UBE-CCOO-PV

@UBE_CCOO

Canal d'informació sobre totes aquelles qüestions tant laborals com operatives del Servei de Bombers Forestals de la Generalitat Valenciana.

#BBFF EN LLUITA. NO HAY TREGUA.

miércoles, agosto 29, 2012

La Sección Sindical de Comisiones Obreras informa:



TRAGSA COLABORA CON EL GOBIERNO EN EL EXPOLIO DE LOS TRABAJADORES 

EL MARTES DÍA 28 DE AGOSTO LOS SINDICATOS FUERON CONVOCADOS POR LA DIRECCIÓN DE MADRID PARA COMUNICARLES LA DECISIÓN DE LA EMPRESA DE PROCEDER A PARTIR DEL MES DE SEPTIEMBRE A DESCONTAR “ROBAR” A LOS TRABAJADORES/AS LA CANTIDAD MENSUAL DE SU NÓMINA DE  350 A 440 € SEGÚN LA CATEGORIA PROFESIONAL.
DESDE LA SECCIÓN SINDICAL DE CCOO PROPUSIMOS A UGT Y CGT EN LA ÚLTIMA REUNIÓN DE LA MESA NEGOCIADORA TOMAR UNA MEDIDA DE FUERZA ANTE LA EMPRESA YA QUE INTUÍAMOS POR LAS INFORMACIONES QUE TENIAMOS DE QUE ESTO IBA A SUCEDER, Y QUE LA EMPRESA LO COMUNICARIA UNA VEZ PASADO EL VERANO PARA ASEGURARSE QUE NO HABRIAN PROTESTAS NI MOVILIZACIONES.
DESPUÉS DE ESTAR LA REUNIÓN PARALIZADA DURANTE MAS DE DOS HORAS A PETICIÓN DE UGT Y CGT  QUE ESTABAN ESPERANDO QUE APARECIESE FAUSTINO AL QUE HABIAN TELEFONEADO PARA VER QUE HACIAN, YA QUE LA PROPUESTA DE CCOO ERA RAZONABLE Y LOS HABIA DESCOLOCADO.
CUANDO LLEGÓ FAUSTINO LES LEYÓ LA CARTILLA Y DE MEDIDAS DE FUERZA NI HABLAR, ES MAS, TILDÓ DE ALARMISTAS A CCOO, DEFENDIÓ A LA EMPRESA, EXPLICO QUE TRAGSA TIENE BENEFICIOS Y DE QUE QUITARNOS DINERO QUE NO. ESTE LACAYO DE LA EMPRESA SE GANA BIEN SU SUELDO Y EL COCHE DE EMPRESA.  
LA POSTURA DE UGT Y CGT FUE DE COLABORACION CON LA EMPRESA, LLEGANDO INCLUSO A PACTAR ESE DÍA QUE LOS ACUERDOS DE LA COMISIÓN DE SEGUIMIENTO  SE TOMASEN POR MAYORÍA.
ANTE ESTE ATROPELLO CCOO LLAMA A ORGANIZARNSE Y NO ACEPTAR ESTAS MEDIDAS.
EN BREVE DAREMOS A CONOCER  LA FECHA LUGAR Y HORA DE UNA ASAMBLEA GENERAL.

1 comentario:

San Jorge (o el Dragón) dijo...

Me sorprende el tenor de este post:

No comprendo tu actitud cuando sabes bien que existe una postura común entre los sindicatos representados en el Comité Intercentros -entre los cuales se encuentra el tuyo-, y que las medidas a adoptar pretenden ser consensuadas entre todos.
Creo que debería evitarse dividir a los trabajadores y difuminar la fuerza que nos da la unidad de acción por el simple afán cortoplacista de "barrer para casa".

Ricardo Salaya Monsell
Presidente del Comité territorial de Extremadura